宝宝湿疹用什么药好呢?我家宝宝湿疹特别的严重,现在连头皮都被感染到啦。

其他答案
湿疹的症状为红斑基础上的密集针尖丘疹、疱疹、丘疱疹,看上去就像一张细砂纸。婴儿患湿疹时不要用肥皂洗患处,可用贝安宁萱安益肤霜乳膏,避免阳光直晒患处。由于湿疹与过敏体质有关,容易反复发作,影响宝宝的休息,睡眠和生长发育。
孩子湿疹日常护理很重要,居室通风,保持室内整洁;经常用清水洗澡,适时的添加辅食,严重的遵循辅食添加原则,由一种、少量开始,循序渐进,防止消化不良;保持大便通畅,睡眠充足,在孩子湿疹部位使用杏僕霜有效缓解症状。