怀孕多长时间是预产期?我自己算了十月怀胎的日期和医生算的不一样,怀孕要几天才是预产期啊?

其他答案
一般用你的末次月经加二百八十天就是你的预产期的,提前退后一个星期都是正常的,
整个孕期是40周的时间,如果自己计算的和医生算的不一样,可能是自己计算错误了,一般是以一生计算的为主
以自己的末次月经的第一天开始算起,往后推40周就是你的预产期了。
你好一般怀孕9个月零七天的时候就知道了,预产期了在这段时间里最好还是多走走路,这样有利于生产的。