宝宝纯母乳喂养几个月最好?害怕奶粉的添加剂太多对宝宝不好,我想喂母乳到2周岁可以吗?

其他答案
最好到6个月 ,如果有条件2岁可以吧,可以给宝宝试试美赞臣亲舒啊,很不错的
一般纯母乳喂养到六个月是最好的,六个月后需要添加奶粉和其他辅食,单纯的奶水已经无法满足宝宝的营养需求的,不归奶水可以喂养到两岁,可以增强宝宝抵抗力的
宝妈如果条件允许是可以一直母乳喂养,知道没有奶水的,但是要注意的事,越长大奶水的营养就会跟不上宝宝的需要,所以要添加辅食,一周岁以后也要以食物为主,母乳为辅最好了
可以啊,那样最好了,现在医学就好提倡母乳到两周岁,不过六个月以后可以添加辅食。再大些就多吃些辅食就可以了。
你好,母乳喂养是对宝宝最好的,喂到一周岁就差不多了,喂到两周的话,感觉再往后喂奶里面的营养就不够小孩吸收了。
如果有条件的话,多给宝宝喂母乳一段时间母乳是宝宝最好消化的营养品。
纯母乳喂养是最好的现在都是主张自然离乳,这样对宝宝的伤害最小,条件适合的话喂未到2周岁是最好的。