怀孕了没胃口吃什么好?怀孕8周了看到东西就像吐,有什么东西孕妇吃了开胃的吗?

其他答案
平时可以喝些柠檬蜂蜜水多少会缓解的,过段时间胃口就好了,注意多休息。
怀孕了没胃口吃什么好三个月的妊娠反应严重的话你可以少吃一点油腻的清淡的东西比如都是水果会
你好宝妈,怀孕了没有胃口吃的话,那个是很正常的,怀孕期间都会这样子的,不用担心的
你好,可以喝点柠檬水或者吃点维生素b6缓解缓解,这样可能会好一点的,
你好一般孕妇怀孕前3个月孕吐反应比较严重一些,可以喝点柠檬水缓解缓解孕吐。