怀孕怎样看出男孩女孩呢?我希望能快点知道,自己肚子里胎宝宝的性别。

其他答案
你好怀孕后像知道胎儿性别的话一般做b超检查是比较准确的有的人说肚子尖是男孩肚子圆是女孩的。
可以等到怀孕三个月的时候去医院做个彩超检查一下,这个很准确的,你也可以找个老中医给你把把脉
胎儿性别只有在怀孕4个月以后通过B超检查,才可以看得出来。其他的一切说法都是没有依据的。
怀孕本身是看不出男孩女孩的呀?4个月去医院做B超检查的话,医生可以看得清楚宝宝的生殖器官,从而来分辨男女性别。
怀孕期间通过一些民间的办法看男女都是不准确的哦,只有稍微大一点的时候,通过B超检查才可以准确的判断宝宝的性别