钙片多长时间吃一次比较好的啊?大家告诉我下吧,我怀孕了准备买些吃的。

其他答案
钙片一般都是一天一次的,每次可能一颗到两颗左右吧,具体要看你钙片它上面的说明书的,每个厂家他的说明书都不一样的
你好宝妈,孕中期孕晚期一天需要钙1000毫克以上,每天喝牛奶250--500毫升,需要通过钙片补钙300--650毫克。
你好,钙片儿,建议你一天吃一次就可以了这个一般到了怀孕中期的时候每个孕妇都是需要吃的