刚刚怀孕需要吃叶酸吗?一般吃叶酸要吃多久的啊?刚怀上了要注意什么啊?

其他答案
您好!需要的,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始到哺乳期。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。待怀孕3个月以后可以换成0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,满足孕中后期胎儿对营养的需求。希望可以帮到你。
叶酸一般都是要从备孕三个月开始吃的,吃到怀孕12周就可以了,怀孕初期饮食起居都要注意的
在怀孕前3个月和孕后头3个月都是需要吃叶酸的,刚怀上的时候一定要注意多休息,不要多走动
你好,刚刚怀孕了就可以吃叶酸,吃叶酸是防止胎儿脑部发育畸形,吃叶酸,大概只需要吃到怀孕三个月,三个月以后就不需要再吃,刚怀孕的时候要注意休息,不要过度劳累
你好,备孕的3个月还有怀孕的前3个月都是需要吃叶酸的,孕早期注意多休息不要劳累了