10天宝宝吃多少毫升奶?每次喂养30毫升这样,不知道正常不正常,怎么分辨孩子是否吃饱?

其他答案
你好宝宝一般吃完奶之后没有哭闹现象就是吃饱了,吃饱之后自己就会说了如果吃完之后还接着哭呢那就是没有吃饱,一定要注意保暖。
亲爱的宝妈,宝宝如果喂奶粉的话可以根据奶粉罐上面的标注,宝宝吃饱了就不会再吃了
你好,如果宝宝自己吃奶吃饱了他就不会再吃了如果没有吃饱,他自己会哭。