宝宝声音嘶哑怎么办啊?可以给宝宝喝些什么对喉咙好呢?有没有介绍啊?

其他答案
这个可能是哭多了!就是要注意一点啊!只要不是很严重过一段时间就会恢复的呢!
你好,一般这样情况,你可以看宝宝是什么原因引起的,建议你给他喝些开水,比较好一些
你好,宝宝声音嘶哑可以给宝宝煮点橘子皮水喝,不要让宝宝哭大声说话了,多喝水也可以喝果汁
是不是经常到哭引起的呀,所以呢,以后一定要注意保暖宝贝儿经常他哭么,多给宝贝喝点水
你好,宝宝的声音嘶哑,有可能是哭引起的,给宝宝适量的喝一些清火宝。