生姜红糖水能天天喝吗?现在怀孕20周,喝生姜红糖水可不可以的啊?会不会上火啊?

其他答案
这个不能够天天和生姜红糖水啊!这个你自己要注意营养呢!合理搭配
你好,怀孕期间是不能天天喝红糖的,红糖喝多了会早产的,如果没有感冒的情况就不需要喝这些
你好,怀孕期间不能吃甜的太多了,容易引起妊娠期糖尿病的,希望可以对你有所帮助。
你现在在怀孕期间如果可以的话,尽量喝白开水,喝白开水的话比较好,还可以去火
你好,孕期的话最好不要天天喝红糖姜水平时多喝一些温开水,多吃些新鲜的水果也可以的