提了重的东西手发抖是怎么回事啊?怎么生产后就这样呢?是不是月子没做好啊?

其他答案
这个有可能是月子没做好吧!如果经常这样子的话那就上医院做一下检查呢可能是有其他的问题
你好,你这样情况,可能是住月子期间碰冷水导致的,建议你去医院看一下比较好
这个可能是你的关节不舒服吧,有可能是就像月子病了,所以说坐月子期间一定要好好休息
你这个情况应该是缺钙的表现吧,平时你可以多吃些鸡蛋牛奶骨头汤来进行补钙就行。