肚子发紧发硬是宫缩吗?宫缩是不是快生了啊?还有就是临产有什么症状的啊?

其他答案
亲你好,可以是快要生了建议赶紧去医院,临产时出现阵痛,见红,羊水早破
你好,是的,但是并不一定就快生了,如果见红破水或者有规律的肚子疼的话就是快要生产了
你好,在孕晚期的时候,如果感觉肚子发紧发硬不痛的话,那么就是假性宫缩的出现,这个不要太担心也是属于正常范围之内的。
你好,肚子发紧,时间不长的话就是假性宫缩,如果时间长,又频繁,那就是要生了,生之前有些会出现见红,羊水破了,腰酸肚子疼的现象
你好肚子发紧发硬就是宫缩,如果有规律就得去医院待产的。分娩前会出现肚子疼。宫缩,破水见红。
肚子发紧一般都是宫缩引起的,平时应该多注意些休息比较好不要劳累就行。