肚子发紧发硬是宫缩吗?宫缩是不是快生了啊?还有就是临产有什么症状的啊?

其他答案
肚子发紧这个应该是有一点宫缩!放松心情吧!要等到宫缩的越来越厉害!就表示宝宝快要出生了
肚子发紧发硬只是假性宫缩的情况,临产的情况主要是有阵痛并伴随着宫缩的,而且每次宫缩的时候都会时间段的缩短的,并有破水或者见红的情况的
如果肚子发紧发硬,并且出现肚子疼的症状,那么这就是工作的中专证情况是正常的,不用担心
你好,是的,但不一定是快要生产了的,如果见红破水或者有规律的肚子疼就是快要生产了的
肚子发硬发紧并伴有疼痛就是宫缩,出现规律性频繁宫缩,见红或破水都是要生的征兆。
你好!可能是假性宫缩吧!没事的,只要不肚子疼就是没事的,羊水破或者见红就去医院待产吧!