刚怀孕吃中药保胎好吗?中药对宝宝会不会有害啊?有知道的吗?

其他答案
这个还是不要吃中药保胎吧!具体的配合好医生了!看看医生怎么给你开药的
你好,如果没有习惯性流产或者出现先兆流产的现象,是不需要保胎的,,喝中药不会对宝宝造成伤害的
亲,你好,记住是药三分毒的,如果没有需要保胎的情况,那就不需要吃药的哦。
你好,中药比较麻烦可以吃的,孕早期胎儿发育还不稳定饮食上注意点,希望可以对你有所帮助。
如果你的身体没有出现任何不适的症状,那么这个时候不建议你乱吃药,不要经常吃药