宝宝身上长了好多痱子怎么办啊?有什么方法可以快点去痱子吗?擦什么好啊?

其他答案
这个给宝宝用金银花烧水泡一泡澡吧!这效果挺好的呢!平时也可以用这个方法来预防痱子
宝宝身体出现痱子可以使用艾草水来给宝宝擦拭的,在擦拭晾干之后给宝宝涂上痱子粉就可以的,但是一定要观察宝宝身上起摸是痱子还是湿疹奥
这个就跟宝贝的体质与情的关系,你也不要给他穿那么多衣服,要经常用清水清洗,可以给他掺一点痱子粉
你好,宝宝长痱子,你可以用艾叶水给他洗澡,或者用十滴水,兑一点水给她擦患处,平时多让她喝点水,注意不要让宝宝太热