宝宝头皮上湿疹怎么办,我对照顾孩子没什么经验,知道的妈妈能告诉我一下啊?

其他答案
这个给宝宝擦一点婴宝这个对治疗湿疹挺有效果的呢!这个慢慢来吧你会适应的
小孩子也是真的话建议你去医院买点金银花煲水给宝宝擦拭一天吐七八次就会好了。
我家宝宝前几天也出了,首先不能热到宝宝,一热湿疹更厉害,其次抹点药膏
宝宝如果是有头皮湿疹的话,就应该给宝宝用金银花水来清洗一下的,可以缓解一下是湿疹。
宝宝的头皮上长湿疹可能是季节性的不要给她透露任何的药物过段时间就会完全消失的。