怀孕37周医生说羊水少顺产有点危险建议我做剖腹产,请问你们觉得这样好吗?

其他答案
怀孕37周羊水少,平时多喝温开水,多喝有营养的汤水,羊水少对胎儿不好,胎儿容易缺氧,多吃蔬菜水果,少吃生冷或辛辣的。
你好应该听从医生的建议,这几天可以多喝一些白开水然后多喝点豆浆来补充一下,一定要坚持散步胎位正的话还是有希望顺产的。
你好!还有点早啊!你可以喝水就会羊水多了吧!不过医生的话也应该听的,
才怀孕三十七周,建议还是不要剖腹产的好,在这期间你可以多喝一点水的,可以吃点甘蔗的。
如果羊水偏少的话,有可能会引起顺产困难,所以医生建议剖腹是正确的!
你好,怀孕37周医生说羊水少,建议平时多喝豆浆和快速的饮水,可以增加羊水。
你好,如果羊水少的话会引起胎儿缺氧,如果推迟预产期的话,建议听医生的进行剖腹产。
你好,如果羊水偏少太多了得话,肯定不建议顺产的,要不然宝宝容易缺氧的,
如果发现羊水偏少的话,我觉得最好还是要多喝点儿水吧n没必要做剖腹产的。