怀孕为什么不能吃螃蟹呢?怀孕5个月了,刚好是我生日,想吃海鲜大餐,但听说怀孕不能吃螃蟹的是吗

其他答案
怀孕期间最好不要吃海鲜,因为海鲜是凉性的,对胎儿不好,容易胎儿流产,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,少吃生冷或辛辣的。
怀孕期间是不能吃螃蟹的,蟹肉寒凉,有活血祛瘀的功效,孕妇吃了容易导致流产
你好,螃蟹是寒性活血的孕期可以适当的吃一些,但是不能吃的过多,吃的过多会造成流产
你好怀孕期间海鲜是可以吃一点的,但是螃蟹最好不要吃,属于大寒性,吃了容易导致流产。
怀孕以后是不可以吃螃蟹的,因为朋友属于寒性的食物,食物吃多了,很容易导致流产的,一定要多注意一下
你好,宝妈^_^因为螃蟹是大凉的东西,所以孕妇尽量少吃,特别是孕早期的时候。宝妈已经五个月了,偶尔吃一点还是可以的。