孕妇吃柿子对胎儿好吗,我听说是很好的但是我还是担心吃了孩子不好啊!

其他答案
孕期也是可以吃柿子的,但是还是少吃为好,因为是属于寒性食物有可能会引起宫缩的
柿子的营养价值很高,但是不能空腹食用,更不能与酸性食物同吃,柿子糖分比较高,孕妇还是少吃为好
孕妇可以吃的,但是不能吃得太多了,少吃一点儿平时饮食尽量多样化宝宝的营养更全面。
怀孕期间的话最好不要吃柿子会导致拉肚子,情况平时应该注意一下饮食。
孕妇最好还是不要吃太多了是因为是吃多了很容易导致拉肚子的,一定要多注意一下
你好孕妇是可以吃柿子的,但是不要吃多,吃多了不好消化,会引起肠胃不舒服。
你好,孕妇怀孕前是可以吃柿子的,孕妇,平时一定要多注意喝水多休息。