请问怀孕后用吹风机或者吹干机好吗?怀孕后洗头真的很麻烦,我的头发又粗又厚,不用吹风机不行!

其他答案
你好怀孕期间最好还是不要使用吹风机,或者吹干机之类的东西,因为它们的功率是比较大的相对应的,他们的辐射也是相当大的,都会对胎儿产生一定的影响
你好! 怀孕后洗头为了预防感冒,可以用吹风机或吹干机把头发吹干。
吹风机是有辐射性的,如果怀孕的时候用吹风机的话尽量不要紧,贴着头皮,尽量离远一点儿
怀孕期间可以吃用吹风,这个对宝宝是没有影响的,平时应该多坐下休息,别劳累就行。
怀孕后用吹风机当然可以了呀,如果不及时吹干的话,感冒了可怎么办的呢这个。
你好,孕妇怀孕前建议最好不要用吹风机会吹干机,因为这东西辐射是比较大的。