孕妇可以吃牛排吗,我很喜欢吃但是我老公说不让我吃,你们说到底可以吗?

其他答案
宝妈,可以吃的,但是我觉得最好是少吃一些,孕妇的肠胃本来就是很娇嫩的,加上牛排又难以消化,所以说,适当的少吃一点,
可以少吃一点,怀孕吃烧烤不好的,可以少吃一点解解馋。
怀孕期间可以吃牛排这个对宝宝是没有影响的,平时应该多注意下休息不要劳累就行了。
你好孕妇怀孕几天当然可以吃牛排呀,孕妇的营养一定要注意均衡,多喝水。
你好,怀孕期间孕妇可以适量的吃一些牛排,平时多吃含钙多的食物和豆制品补充营养。