怀孕2月肚子疼正常吗?知道怀孕后不知道总是有心理作用觉得肚子里多了一样东西,总觉得痛!

其他答案
你好首先要放松心情,也可以到医院去检查一下如果一切正常的话那就是太紧张了,怀孕的前三个月是一定要吃叶酸,平常多注意休息。
正常现象,刚开始宝宝在肚纸里发育的迅速,所以总会感觉到不舒服,后期就好了。
不要有太大的心理压力,怀孕一般不会肚子疼的,只要正常的产检没有问题就不要太担心
你好,如果她肚子疼的厉害,那就是不正常的尽快去医院做个检查,轻微疼痛的话也是正常的, 孕期是会出现轻微的腹痛
怀孕两个多月,出现肚子有点疼痛的现象,这是不太正常的,最好还是去医院看一下,看看是什么原因导致的吧