加多宝凉茶喝多了好吗?现在是怀孕3个月多点,总是上火,可以喝点吗?

其他答案
你好这种饮料是属于凉茶本来就是属性凉的东西。孕妇本来就不可以喝,再说怀孕期间孕妇本来就不可以喝饮料都是有副作用的。
你可以喝一点白开水的,凉茶他说去火并不去火的哟,平常不要吃太辛辣的东西了,要多吃一点水果呢
怀孕如果上火的话face down的喝一点加多宝但是不可以喝太多喝太多的话也不好的
怀孕期间的话最好不要喝这些凉茶,平时你可以多喝点温开水来帮助体内进行下火。
你好,加多宝凉茶,孕妇最好不要喝,孕妇上火,最好多喝温水,多吃水果比较好
你现在在怀孕期间如果可以的话,尽量不要喝那么多,加多宝,它是一种饮料喝多了对身体不好
怀孕三个多月的时候也是可以喝加多宝凉茶呢,我觉得最好平时也可以多喝点白开水,这样对肠胃也是不错的