孕妇吃西瓜影响胎儿吗,我很喜欢吃但是老公不让我吃,你们说到底可以吗?

其他答案
你好,在孕期吃一些水果是很好的,因为水果中含有丰富的维生素,但是西瓜属于凉性的,尽量还是少吃不要吃太多。
可以少吃一点儿的我当时就吃了不少的西瓜,但是不要多吃,因为西瓜的糖分比较高,如果你本身他血糖比较高的话,就不要吃了
宝妈你好,宝妈最好不要吃太多西瓜本身怀孕期间因为宝宝的长大会挤压膀胱导致宝妈,尿频这样尿频更严重而且西瓜是凉性的
如果没有孕期糖尿病是可以吃西瓜的,不过最好不要吃冰冻西瓜哦