怀孕能吃泡椒凤爪吗?这几天没胃口,好想吃,有经验的帮忙回答一下。

其他答案
你好怀孕期间最好还是不要吃这些东西,它是属于辛辣的食物,本来就很容易引起上火的。这本来就是很脏的运气的话要注意卫生。
偶尔吃吃点没有关系的呢,不过不要经常吃哦,经常吃辣的不好的呢,宝宝下次跟容易上火哦,
那是可以吃的,但要注意不能一次性吃太多不然的话容易上火,怀孕了之后这种东西要少吃,如果爱吃应该自己在家弄一下。
你好,怀孕可以吃一次泡椒凤爪,别经常吃就好有致癌物,添加剂太多对宝宝发育不好
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议吃泡椒凤爪的,因为泡椒凤爪太辣了并且里面含有太多的防腐剂
你好,怀孕后最好不要吃。既不卫生,又含有防腐剂添加剂之类,对胎儿发育是有影响的。
泡椒凤爪不要吃,又不安全不卫生的,而且辣椒还是泡过的,里面有不好的成分,辣椒吃多了也容易上火。没胃口可以少吃多餐喽。