孕28周检查什么?每次检查都一样的项目,孕妈们说下28周检查什么我看是不是有必要去。

其他答案
你好怀孕28周的时候应该检查大排畸象三维彩超四维彩超糖尿病筛查都是要做过的。平时的话,常规的例行检查比方说测量胎心测量宫高腹围这些都要做。
那个不一样吧,我记得我28周的时候就是做了一次检查,医生给我聊了一下天,别的也没有什么呀
你好,正常怀孕28周是检查羊水怎么样,胎盘成熟多少,一般就是这些
你好,宝妈^_^按时产检不是说每次都必须做不同项目的妈,每次产检听胎心量血压也是看宝宝发育情况正不正常的,还是按时产检吧
亲爱的宝妈,一般情况下怀孕28周要做的检查就是基本的B超,然后就是血压之类的