大家说说看,给宝宝用爽身粉好不好?妈妈说,一流汗又堵塞毛孔,没必要用。

其他答案
王子小时候每次大小便后,洗了屁股我都会给他擦玉米粉的,我觉得是可以用的,但是最好不要用爽身粉,爽身粉里面含有滑石粉对宝宝不好。
你好比如宝宝流口水鸭脖子那里弄得都是红红的这个是一定要用如果不用的话就会长湿疹的
你好,爽身粉就是给小宝宝用的,最好买的时候不要含有滑石粉的就可以。
说真的,要是我的话,我不建议宝宝用爽身粉的,毕竟宝宝以后毛孔会堵住,太不好了
亲爱的宝妈,不建议给宝宝用爽身粉的,爽身粉里面有滑石粉成分,所以不建议用
能别用就别用,宝宝出汗不及时洗洗得或就会堵毛孔的
宝妈你好,爽身粉的话我觉得夏天用比较清爽点,冬天就没必要用,在脖子上擦点就行
你好,爽身粉是可以用的,不过我不建议用,毕竟都化学用品,用多了也不好,只要让宝宝保持干净就可以了
可以买玉米的那种爽身粉,比较好,平时注意宝宝褶皱处保持干爽不然很容易红的。