月经一月来两次正常吗?自从上次吃了紧急避孕药之后经常不正常的。

其他答案
你好,有一个月来两次月经的情况是不正常的,在经期要多注意休息。不要吃生冷寒凉的食物的。
月经一个月来两次,当然是不正常的你还是去做个检查看一下,或者是去中药店拿点中药调理一下身体比较好
不正常,可以去拿点药调理调理或。
亲爱的宝妈,也就是应该一个月来一次的,如果一个月来两次月经就是不正常的哦
月经一个月来两次是不太正常的,当然你已经吃了紧急避孕药紧急避孕药会造成月经紊乱的,所以下次不要再吃了,这次的话是需要调理一下你的月经了。
你好^_^紧急避孕药会导致月经短时间内不规律的,不过请放心,只要停药一段时间就会规律的,另外紧急避孕药最好少吃。