宝宝听力筛查未通过怎么办,有点担心孩子,是不是应该要带孩子去医院做听力治疗啊?

其他答案
挺好如果小宝宝的听力筛查我没有通过的话肯定是还要带她去院检查一遍的
你好,我家宝宝出生半个月到医院做听力筛查,也是没有通过,听力筛查很严格的,后来去了几次才通过的宝宝稍微动一下都是不可以通过的,不用担心,可以多做几次就会通过的,不用担心宝宝出生后都不会有什么疾病的。
嗯,如果发现宝宝听力筛查没有通过的情况下最好还能过段时间再去医院再做一次检查吧!