大排畸是四维彩超吗?什么是三维彩超?什么是四维彩超?什么时候去?

其他答案
大排畸是三维彩超和四维彩超呀,你可以选择其中的一个做,做一项就够了,没有必要两个都做的。24周的时候去做最合适了。
你好打牌一和四围彩超肯定是不一样的小车的话比三维稍微要先进一点点的
大排畸检查就是四维彩超检查,可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。多注意下休息就行。
做四维彩超是为了大排畸的,这个是正确的,你可以等到怀孕26周到30周之间去做
四维彩超能够很直观全面的看出胎儿的面部畸形情况,一般医生会给你安排时间的。