四个月产检都检查什么?产检一般都检查什么呢?有没有有经验的亲分享一下?

其他答案
四个月去做产检,就做一个常规的彩超检查就可以了,还要就是怀孕16周到20周之间可以去做一个唐氏筛查
四个月产检都检查什么一班的话参见反正都是那些吗产品就是那几样做完就没有了早点就好
怀孕4个多月的时候是可以去医院做一下唐氏筛查检查一下胎儿的发育情况的这样我觉得最好去做一下检查。
怀孕4个月的话你可以通过B超检查,就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。