哺乳期感冒咳嗽吃什么比较好呢?重点是不想要影响到小孩子的正常发育成长。

其他答案
哺乳期感冒咳嗽可以吃点板蓝根了,多喝水,适当的增减衣物最好不要受凉。蔬菜水果可以温温再吃的,一般这些都是不会影响宝宝的发育的。
哺乳期感冒咳嗽的话,你也可以去医院看一看,让医生给你开点药吃,一定要多喝水
你好,哺乳期间内有感冒咳嗽的情况可以服用,999止咳糖浆,或者是京都念慈庵枇杷止咳糖浆,这些中药性质的药我一般是不会影响到孩子的。