求问大神:进口婴儿奶粉哪种好?现在已经没有母乳了,这样进口奶粉哪种好比较好啊?

补充描述:求问大神:进口婴儿奶粉哪种好?现在已经没有母乳了,这样进口奶粉哪种好比较好啊?

其他答案
我给宝宝断奶的时候是吃的百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶,感觉还是可以的从来没有上火的情况。
你好进口奶粉的话确实很不错,不过也要看你宝宝的吸收怎么样啊!有的宝宝吸收不好就拉肚子。
宝妈你好我家宝宝喝的是雀巢能恩牌子配方奶粉。味道挺不错的,而且和母乳挺接近。
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收了就可以放心给宝贝使用比如合生元的就行。