排卵测试纸可以验孕吗?我没有备验孕纸有排卵试纸听说用这个也是可以测怀孕的。

其他答案
排卵试纸是不可以测试怀孕了没有的。因为测试怀孕检测的是h c g。而排卵试纸测试的是LH,也就是黄体生成素。两个根本就不搭边。
不可以哦,排卵试纸检测的是LH激素,而早孕试纸则是检测HCG的,两者检测的都不一样,宝妈可以最早在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看看是否怀孕的情况哦,祝好孕!
这个事,他们说可以验出怀孕的,不过我没有用过,我都是用那个验孕棒的十五块钱一支?
你好,排卵试纸是不可以验孕的,建议最好买个验孕棒测试一下看是否怀孕了。