宝宝大便干带血怎么办?我家孩子一岁多,今天拉便特别的干还夹杂着有血丝。

其他答案
孩子缺水上火了吧,平常给孩子勤喝点温开水,吃点香蕉红薯利大肠。
你好,宝宝大便干还带着血丝是上火,平时上火的食物一定不能吃,多喝些汤水,多吃水果蔬菜,饮食要清淡。
你好,一岁的小宝宝大便干而且有血丝话是因为上火,你可以给宝宝喝点小儿七星茶,平时也可以吃香蕉火龙果的食物。
你好宝宝大便干燥带血丝可能是上火了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水。