怀孕37周宫缩多久会生?我刚刚满37周,早上吃完饭宫缩了好难受啊。

其他答案
你现在有宫缩是正常现象的,孕后期都会有宫缩的,只是你现在还没有阵痛,等宫缩时并伴有阵痛的话那就是要临产了。
你好,孕妇怀孕39周有宫缩反应,如果见红的话建议你赶紧去医院待产吧!
你好怀孕后期是会经常出现假性宫缩的,这个是正常的,如果出现频率,快的宫缩时可能是宝宝快要生了就要马上去医院。
一般到了孕后期都会有假性宫缩的你要多注意宝宝胎动,如果宫缩频繁或者时间缩短的话。就要去医院。