宝宝睡觉老出汗怎么办?这样的情况要不要给宝宝多喝一些水,晚上这样得怎么办?

其他答案
你好,你说的这个情况是有的孩子缺钙睡觉的时候就会出汗的,你可以考虑看看给孩子补钙了
你好,宝宝睡觉老出汗,会不会是缺钙啊,建议带宝宝检查一下微量元素。你也可以多给宝宝喝水,吃饭,
你好,宝宝睡觉老是出汗的话可能是缺钙引起的,喝水是没有用的,是需要给宝宝补钙
你好,宝宝睡觉的时候有出汗多的现象,是因为宝宝,新陈代谢比较快,其实也没有必要担心只是要适当的给宝宝补充一点钙。