一般月经后第几天排卵?我没有避孕为什么月经过了十几天却没有怀孕。

其他答案
一般月经过后就应该是排卵期了,如果不确定的话可以用排卵试纸测到的如果是的话就是排卵期了。过十几天还没有来月经也没有怀孕是不是有点月经不调。
你好,一般月经过后,第15天是排卵期,建议在排卵期同房受孕的几率是比较高的,可以到药店买排卵试纸测比较准确,祝你好运!
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,