宝宝发烧吃什么食物好 啊,请问是不是不能吃太补太热的食物啊,吃什么清淡的食物呢?

其他答案
你好!宝宝发烧期间最好吃一些清淡的粥和面条都比较好。最后好不要吃鸡蛋有营养的食物。
你好,宝宝发烧饮食要以清淡为主,可以吃稀饭,面条,不能吃辛辣的食物,要多喝水。
亲爱的宝妈,如果宝宝发烧了要吃清淡的食物不可以吃大补的食物,可以煮点小米粥
你好,如果宝宝发烧了,最好带宝宝去当地正规医院做检查对症治疗,平时多喝温水饮食要清淡。
宝宝发烧的话可以用温水给他擦拭身体给它吃点儿梨水吧可能
你好,宝宝是应该要,多喝水。饮食要尽量清淡,可以多喝点粥。不要吃上火刺激性的食物。