月经来完几天吃叶酸呢?打算要宝宝了,听说是要吃点叶酸的,什么时候吃啊?

其他答案
不用她担心的月经完之后就可以开始补充叶酸。可以帮助,排除宝宝畸形。
叶酸是为了防止胎儿发生畸形的,最好在怀孕前的三个月时就要开始吃了。
你好月经完一个礼拜后就可以吃叶酸了,叶酸是有预防宝宝畸形的最好在怀孕前和怀孕后3个月,按照说明书上的量或者医生的建议吃会比较好。
如果是在备孕期间的话,备孕前三个月和怀孕初期的前三个月都是可以吃叶酸的,也算有效的预防胎儿神经炎畸形的。
只要准备备孕提前三个月都是可以吃叶酸的呢,或者也是可以多吃点含有叶酸的蔬菜水果
你现在只要准备备孕了,就可以吃啊,月经来的时候也可以吃的,斯利安也算还是挺好的,可以预防胎儿神经管畸形的啊。