黄疸什么时候能退?我们家宝贝都快满月了,黄疸还是很明显,需要专门进行治疗吗?

其他答案
你好,你可以看看,如果宝宝的黄疸值在12以内就可以的,如果超过12的话就需要去医院看看,你观察一下宝宝的眼睛有没有黄的,如果黄的话就比较严重了哦。
你好宝宝一般在半个月左右黄疸就会退了,如果满月还比较明显,最好及时带到医院看看。
黄疸的话,如果有吃药的话,退的就比较快,如果满月黄疸还没退,应该带去看一下医生