怀孕38周羊水少怎样补?大夫说我的羊水有点少,害怕生的时候会影响宝宝,有什么办法吗?

其他答案
你好,怀孕38周羊水少,建议多喝水,多喝点豆浆。到时候你再检查几次。
羊水偏少的话一定要多注意宝宝的胎动可以多喝一些豆浆,然后平时一定要多喝水可以喝一些汤类。
你好,羊水偏少的话平时多喝点白开水汤水之类的补补,多喝点豆浆补羊水比较快的
怀孕期间羊水偏少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充下羊水的增加量就行。
怀孕38周多的时候羊水少的话可以多喝水,或者是多喝点,豆浆各种汤类都是可以的。