生完宝宝吃什么排恶露?生完宝宝要各种排,那请问吃什么可以排恶露呢,介绍介绍哩?

其他答案
一个地方的习俗都是不一样的吧我家使用的甜酒煮鸡蛋帮助恶露的排出。
女性在产后坐月子期间要排恶露的话可以多喝点红糖水有助于排瘀血的。饮食方面吃得清淡一点,多点走动就可以了。
亲爱的宝妈,生完宝宝以后医生会给你开益母草药片的,这个就是帮助排除恶露的
宝妈你好一般生完宝宝三周左右恶露会干静。现在可以吃一点益母草这个是排淤血的。