查孕酮需要空腹吗?需不需要准备和注意什么?查孕酮的时候还可以顺便做其他的检查吗?

其他答案
你好,查孕酮不需要空腹,可以查hcg,全血都可以,看你的孕期需求。
你好,我当时去,抽血检验痛的时候是空腹的,最好还是空腹去吧,当时医生问也是问是否是空腹?因为查空腹的时候可以顺便做其他的检查的,这个只是抽血检查而已。
你好宝妈,这个不用太担心的,多注意一下就可以了,一般不会是要空腹啊什么的