怀孕早期吃什么易流产?听说不能吃螃蟹是吧,吃螃蟹会流产,还有什么食物也是要忌口的?

其他答案
你好,怀孕螃蟹,龙眼,山楂是不能吃的,容易导致流产,多吃营养的食物,忌食生冷辛辣的食物。
亲爱的宝妈,怀孕早期的话不建议吃辛辣刺激的食物,薏米和山楂都是比较容易流产
怀孕早期不要吃生冷的食物,有刺激的食物,螃蟹可以吃,但不要吃的太多,可以多吃一些蔬菜和水果。
你好,宝妈^_^孕早期是需要特别注意不吃螃蟹,不吃山楂,不吃桂圆,龙眼,远离樟脑丸等其他的东西。
怀孕初期胎像不稳定,如果吃寒凉的,燥热的或者具有行血功效的东西都是有可能造成流产的
亲您好,如果在孕早期,最好是不要吃螃蟹螃蟹属于大寒性吃多了容易流产。祝健康