新生儿小孩子喝完奶打嗝是好还是不好呢?小孩子每次喝完奶就打嗝,有时候还吐奶,怎么办?

其他答案
你好,新生儿是会经常打嗝,吐奶的,喂奶的姿势要正确,不要让宝宝喝的太快,喝玩奶要帮宝宝拍拍后背。
亲爱的宝妈,宝宝喝完奶打嗝是正常的,建议你每次喂完她以后都把它竖起来拍拍嗝
新生儿宝宝一般情况下,喝完奶都要把他竖着抱起来拍后背拍出嗝来才可以那样吐奶现象会比较轻一些。