怀孕初期便秘怎么办?平常多吃哪些水果蔬菜能够治疗便秘?怀孕初期应该不吃药会比较好吧?

其他答案
你好,便秘多喝水,平常可以吃苹果,梨,香蕉,火龙果都是对便秘好的,多吃青菜,孕妇不能吃药。
孕期便秘是常有的不适,不需要吃药的,饮食多加注意就好,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,多吃新鲜蔬菜和水果,也可以试试把香蕉蒸熟吃
可以喝益生菌调理,市场上有很多,比如立健三清冲剂,这个算是保健食品吧,对肠道调理效果很好,多宝宝没有影响
孕期就是容易出现便秘!平时多吃点火龙果,香蕉,苹果就可以了!平时还要多喝点水!
便秘的话,一定要多吃粗纤维的东西,像芹菜。每天吃一顿,地瓜粥,实在严重,还可以喝点蜂蜜水
怀孕期间便秘的话多吃一些水果像苹果和香蕉都能够缓解便秘,不要吃辛辣和油腻的食物。
怀孕初期的时候便秘你可以吃香蕉,火龙果或者是,山竹,芹菜黄瓜等等这类的食物,饭后要适当的散散步,平时,要注意饮食清淡。