4岁小孩子缺钙吃什么补钙呢?医生说别吃钙片,回去多吃点补钙的食物,可是什么食物补钙呢?

其他答案
你好孩子4岁缺钙的话可以吃钙片来补钙的。然后也可以给孩子多吃豆腐,虾皮之类的
瘦肉豆腐,骨头汤,还有买点虾米和紫菜做汤或煮面时放汤里,补钙效果不错,多在外活动多晒太阳
你好,宝宝缺钙给宝宝吃些含钙的食物,排骨汤,鸡蛋,牛奶多是补钙的,平时要多吃,多晒晒太阳也是补钙的。