怀孕两个月便秘怎么办呢?我一直都很少便秘的,但怀孕后已经是第三次两天以上没有大便了,吃啥能通便?

其他答案
你好,怀孕两个月便秘是上火引起的,建议你平常多喝水,吃点儿香蕉苹果,多吃些蔬菜之类的
你好怀孕期间很容易上火便秘,孕妇饮食上一定注意要吃清淡点儿的,不要吃油腻辛辣刺激的食物。
你好,怀孕火气是会比较重的,多喝水,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,香蕉番薯对便秘是好的。
可以多吃香蕉香蕉可以缓解分泌的。平时的时候多喝水多吃水果蔬菜适当的喝点蜂蜜水。
怀孕两个月的时候有便秘的现象可以多吃香蕉,苹果火龙果芹菜,等食物,喝点蜂蜜水也能够促进肠胃的蠕动。