怀孕16周b超男女准吗?因为我们只能生一个,大家都想我生男孩,我其实也压力大到经常失眠,咋办呢?

其他答案
孕期在四个月的时候宝宝第二性征基本发育成熟,这个时候做B超可以看到宝宝性别,不过宝妈也不要太紧张,现在二胎也已经开放了,再说男孩女孩都是一样的
怀孕四个月以后是可以去医院做比超检查,并且它的准确性也是挺高的,像你今开放二胎了,再过几年你们也可以生二胎的呀
一般怀孕16周通过B超检查宝宝的性别都是比较准确,一点的,平时应该放松一下心情比较好。
你好,怀孕16周的时候做B超,是能够看出胎儿的生殖器官的,其实也没有必要太过于纠结孩子的性别,男孩女孩都一样的。
你好孕妇怀孕16周做B超检查宝宝性别应该是比较准确的,孕妇平时多注意喝水。